Image Image Image Image Image

Aviso legal y política de cookies

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.jlgfotografo.com (en adelante, el “Web”) de JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ con domicilio social en  C/ RONCESVALLES 23,  MALAGA , ANDALUCIA con CIF 25094050S.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de MÁLAGA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ  con C.I.F 25094050S y domicilio en C/ RONCESVALLES 23, , MALAGA , ANDALUCIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ  siempre que proceda de fuentes ajenas a JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ

Cookies

Sus datos personales son recogidos mediante el formulario de contacto, el de inscripción, los concursos, una solicitud de catálogo o una concertación de cita.

Utilizamos dichos datos, una vez recogidos, para realizar el seguimiento de su solicitud, ponernos en contacto con usted si es necesario y llevar acabo un seguimiento estadístico. Por otra parte, le enviaremos información y ofertas publicitarias si, y solamente si, usted nos diese su aprobación.

Cierta información la recogemos mediante el “log file” y los archivos testigo, la cual incluye: dirección IP, sistema de explotación, páginas visitadas y solicitudes, hora y día de conexión.

El poder recurrir a dichos archivos nos permite mejorar nuestro servicio, así como brindarle una atención personalizada y un seguimiento estadístico. Si no desea facilitarnos estas informaciones, puede modificar los parámetros de su navegador Internet y/o suprimir sus “cookies” actuales.

Por otra parte, José Luis Gutiérrez utiliza para su sitio de Internet la herramienta Google Analytics. Consecuentemente, tenga en cuenta también la política de privacidad de Google:

“Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google“). Google Analytics utiliza “cookies“, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.“.

 

Finalidades

Las finalidades de JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a www.jlgfotografo.com o bien por correo ordinario dirigido a JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ, Ref. LOPD,  en C/ RONCESVALLES 23, MALAGA , ANDALUCIA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a  JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ  Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ MARTÍNEZ, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.